ロゴデザインやWEB(ホームページ)作成など、
広報を中心とした経営コンサルティングはハルハルグループへ

ブログ

ブログ

2009年11月24日

リフレッシュ方法

Filed under: 専務 — ceo @ 18:11:33

私は釣りが趣味だと何度かこのブログでも書いていますが、釣った魚はもちろん食べます。
今日はその料理のお話。


1か月ほど前、苫小牧で50cmほどのハモを釣ったんです。
ma332309.JPG
ビールの缶と比べて、長さや太さがわかりますか?

これが…

こうなります。
ma332310.JPGma332312.JPG

串に刺すと…

こうなります。
ma332313.JPGma332314.JPG

この時点でかなりテンションあがっています。笑

あとは焼いて完成です。
ma332317.JPG

どうですか?おいしそうでしょ?

さばき方や串の刺し方がちょっと雑なのはご愛嬌ということで…
普通の魚ならまともにさばけるんですが、ハモはかなり難しかったです。

自分で釣った魚を自分で料理して食べているときはすごく幸せですね。

釣りと料理は、我ながら良い趣味だと思います!(^^)v