ロゴデザインやWEB(ホームページ)作成など、
広報を中心とした経営コンサルティングはハルハルグループへ

ブログ

ブログ

2013年4月3日

香り高いとかちマッシュを使用したこだわりの手打ち餃子

Filed under: 制作スタッフ — ceo @ 17:04:10

素材にこだわり全て手作りされている餃子『天のびろく』から新商品が発売されております。

とかちマッシュと道産鶏のうまみたっぷりの「餡」をより一層引き立てます!
餃子らしい濃いめの味付けと、にんにくがきいている当店のオリジナル餃子と比べ、うすくち醤油ベースで素材の味を活かした「きのこ餃子」はにんにくやニラは一切使用していないので外出前なども気兼ねなくお召し上がりいただけます。

北海道十勝の「とかちマッシュ」
堆肥の培地に生えるマッシュルームにとって、堆肥の原料である麦わらが豊富な十勝はまさに絶好の条件と言えます。
また、日本一の清流にも選ばれたことのある札内川の綺麗な伏流水や、害虫の少ない寒冷地の北海道で育っているので、無農薬で大変香り高い食材です。

 

聞いただけで美味しいことがわかりますね!

天のびろくでは、このとかちマッシュ餃子の発売記念で、なんと!

4月30日まで全商品が30%オフのキャンペーンを開催中です。

気になっている方はこの機会を逃さずに購入してみてはいかがでしょうか?

手打ち餃子『天のびろく』